VereinNewsAnlageAngeboteTermine

[Home][Angebote][Reiterspiele usw]

Reiterrallye

Jedes Jahr findet am Geschicklichkeitsspiel für Pferd und Reiter.
Die Reiter treten jeweils in Teams mit bis zu 4 Teilnehmern an. Diese bekommen am Anfang der Rallye (1. Station) einen Wegplan auf denen sie die abzureitende Route mit den gekennzeichnet Stationen finden. An den Station finden dann verschiedene Aufgaben wie z.B. Theorieaufgaben, Geschicklichkeitsspiele, Gehorsamkeitsaufgaben und Schnelligkeitsparcours statt. An jeder abgerittenen Station bekommen dann die Teams Punkte. Ziel ist es, soviel Spaß wie möglich zu haben. Als Nebeneffekt werden am Ende der Rallye die Punkte der einzelnen Teams zusammengezählt und Preise verliehen. Auf unserer Rallye geht niemand mit leeren Händen aus...!
Auf der Hälfte des Weges ist für Snack´s und Drink´s gesorgt.
An der letzten Station der Rallye befindet sich eine Möglichkeit etwas warmes zu essen und zu trinken, es sich gemütlich zu machen und mit anderen Rallyeteilnehmern zu quatschen.
Zum Ende hin werden dann die Plätze der Teams bekannt gegeben und die Preise verliehen.

Anmeldungsmöglichkeiten für die Rallye siehe NEWS

[1][2][3]

Copyright (c) 2011 Reiterverein Engensen e.V. Alle Rechte vorbehalten.

info.rvengensen@gmx.de